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Freischaltung: 05.01.2013
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Zutaten

Portionen
170 g Buchweizen, = 1 Tasse
2 Tasse/n Wasser
120 g Pastinake(n)
20 g Petersilienwurzel(n)
170 g Topinambur
50 g Lauch, TK
  Salz
20  Pfefferkörner, gemörsert
1 Prise(n) Rohrohrzucker
2 EL Balsamico bianco
180 g Buchweizen, gemahlen
65 g Sonnenblumenkerne, ca., mit mahlen
  Fett

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In zwei Tassen kochendes Wasser 1 Tasse Buchweizenkörner geben, aufkochen, Hitze reduzieren. Wenn das Wasser unterhalb der Körner ist, meist ca. 5-20 min je nach Sorte, Hitze ausstellen, Deckel schließen, ca. 10 min quellen lassen, ist dann körnig und trocken.
Dies dann in eine große Schüssel geben, dazu Pastinaken, Petersilienwurzel, Topinambur fein raspeln (Küchenmaschine), mit TK Lauch, Zucker, Salz, Essig, gemahlenem Buchweizen und Sonnenblumenkernen vermischen, kleine Bratlinge formen und gleich braten, nicht lange stehen lassen, ziehen sonst Wasser.

Eigenes Rezept