Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2013
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 553 (8)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.03.2011
14 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Farfalle
  Salzwasser
1 Glas Oliven, schwarze
1 Glas Tomate(n), getrocknete in Öl
2 Kugel/n Mozzarella
100 g Cocktailtomaten
100 g Rucola
6 EL Öl von den getrockneten Tomaten
3 EL Balsamico
2 EL Tomatenmark
2 EL Orangensaft
1 Zehe/n Knoblauch
3 TL Oregano
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Farfalle nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Oliven in Scheiben schneiden, die getrockneten Tomaten hacken, den Mozzarella in kleinere Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten vierteln und den Rucola waschen.

Aus den restlichen Zutaten das Dressing mischen. Die Nudeln abtropfen lassen und noch heiß mit den klein geschnittenen Zutaten zum Dressing geben. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

Ich esse dazu gerne ein Baguette, welches ich mit Knoblauchbutter und Mozzarellascheiben überbacke.