Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.01.2013
gespeichert: 48 (0)*
gedruckt: 1.119 (12)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.11.2003
30 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Möhre(n)
1 Stück(e) Ingwer, (ca. 2 cm)
2 TL Pflanzenöl
700 ml Gemüsebrühe, (3 Tl Instantpulver)
2 TL Erdnüsse, gehackte
120 ml Kokosmilch
 etwas Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren und Ingwer schälen. Möhren in Scheiben schneiden, Ingwer hacken. Beides in einen Topf geben und mit der Brühe aufgießen (ich koche für die Brühe immer Wasser im Wasserkocher auf, gieße es dann in einen Messbecher, Brühpulver rein, umrühren, fertig und das über das Gemüse). Im geschlossenen Topf 15 Min garen.
Anschließend die Suppe mit einem Pürierstab pürieren, Kokosmilch hineingeben und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Mit gehackten Erdnüssen bestreuen und servieren.

Das ist die erste Möhrensuppe dieser Art, die ich bisher gekocht hab und ich finde sie total einfach und super lecker und für uns reichte sie als Hauptspeise mit einem Brötchen dazu für 2 Personen. Wer WW-PP zählt, kann sich hierfür 5 PP pro Portion anrechnen.