Reistopf mit Fleischklößchen


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30 Min. normal 04.01.2013



Zutaten

für
1 Bund Suppengrün, klein geschnitten
300 g Erbsen, TK
1 kg Reis
2 Liter Gemüsebrühe
4 EL Sojasauce
Salz und Pfeffer
1 EL Petersilie

Für das Fleisch:

1 kg Hackfleisch, gemischt
2 Brötchen, vom Vortag, eingeweicht in Wasser und gut ausgedrückt
2 m.-große Zwiebel(n), fein gehackt
4 EL Petersilie
2 EL Majoran
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Knoblauchpulver
2 Ei(er)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Alle Zutaten für die Fleischklößchen in einer Schüssel vermengen. Aus der Hackfleischmasse kleine Bälle formen.

Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Fleischbällchen hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Gemüse und Reis dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Erbsen 10 Minuten vor Kochzeitende hinzufügen. Sojasoße und Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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franziandre

Mega einfach ! Und super lecker

10.09.2020 15:04
Antworten