Zutaten
für1 Bund | Suppengrün, klein geschnitten |
300 g | Erbsen, TK |
1 kg | Reis |
2 Liter | Gemüsebrühe |
4 EL | Sojasauce |
Salz und Pfeffer | |
1 EL | Petersilie |
Für das Fleisch: |
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1 kg | Hackfleisch, gemischt |
2 | Brötchen, vom Vortag, eingeweicht in Wasser und gut ausgedrückt |
2 m.-große | Zwiebel(n), fein gehackt |
4 EL | Petersilie |
2 EL | Majoran |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver, edelsüß | |
Knoblauchpulver | |
2 | Ei(er) |
Zubereitung
Alle Zutaten für die Fleischklößchen in einer Schüssel vermengen. Aus der Hackfleischmasse kleine Bälle formen.
Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Fleischbällchen hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Gemüse und Reis dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Erbsen 10 Minuten vor Kochzeitende hinzufügen. Sojasoße und Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Fleischbällchen hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Gemüse und Reis dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Erbsen 10 Minuten vor Kochzeitende hinzufügen. Sojasoße und Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare
Mega einfach ! Und super lecker