Fettucine all` Alfredo


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.57
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 04.01.2013



Zutaten

für
2 EL Butter
200 g Sahne
460 g Nudeln (Fettucine)
120 g Parmesan, frisch gerieben
1 Prise(n) Muskat, frisch
Salz, Pfeffer
etwas Petersilie, glatt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Butter und 150 g Sahne bei mittlerer Hitze aufkochen. Dann Hitze reduzieren und eindicken lassen.
Pasta al dente kochen. Sahnesauce darüber gießen, bei geringer Hitze miteinander vermengen. Restliche Sahne, 90 g Parmesan und Muskat zu der Pasta geben, würzen und nochmals sanft erhitzen. Mit 30 g Parmesan bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

greta1508

so lecker und so schnell gemacht 👍

09.02.2018 18:09
Antworten