Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.01.2013
gespeichert: 32 (1)*
gedruckt: 226 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.10.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Butter
200 g Sahne
460 g Nudeln (Fettucine)
120 g Parmesan, frisch gerieben
1 Prise(n) Muskat, frisch
  Salz, Pfeffer
 etwas Petersilie, glatt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter und 150 g Sahne bei mittlerer Hitze aufkochen. Dann Hitze reduzieren und eindicken lassen.
Pasta al dente kochen. Sahnesauce darüber gießen, bei geringer Hitze miteinander vermengen. Restliche Sahne, 90 g Parmesan und Muskat zu der Pasta geben, würzen und nochmals sanft erhitzen. Mit 30 g Parmesan bestreut servieren.