Kürbissuppe mit Muskatkürbis
ein Traditionsrezept aus unserer Familie
ein Traditionsrezept aus unserer Familie
1 m.-großer | Kürbis(se), (Muskatkürbis) |
3 Liter | Fleischbrühe, oder Gemüse- |
einige Stiele | Liebstöckel |
10 kleine | Kartoffel(n) |
etwas | Zimtpulver, nach Geschmack |
evtl. | Petersilie, zum Garnieren |
evtl. | Kürbiskernöl, oder Crème fraîche, zum Garnieren |
Kommentare
Hallo, habe heute das halbe Rezept von dir gemacht. 700 g Kürbisfleisch hatte ich verwendet und auch erst mal nur 1 Liter Gemüsebrühe. So das das Gemüse gut mit Flüssigkeit bedeckt war. Wollte noch Brühe nachschütten, brauchte ich aber nicht. Die Suppe ist ja so simpel und auch schnell gemacht, und superlecker noch dazu!! Danke für dein tolles Rezept, werde ich wieder mal machen. Liebe Grüße Mooreule