Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.01.2013
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 97 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.738 Beiträge (ø0,64/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Kopf Salat, (Endiviensalat)
2 Bund Radieschen
Apfel
1 Glas Kürbis(se), (Einwaage: etwa 220 g)
  Für die Marinade:
4 EL Öl
2 EL Weißweinessig
3 EL Saft, (Kürbissaft)
  Salz und Pfeffer
  Zucker
 evtl. Senf

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Endiviensalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen und ungeschält in dünne Spalten schneiden. Kürbis abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden.

Für die Marinade Öl, Essig und Kürbissaft verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und evtl. etwas Senf abschmecken. Über die Salatzutaten gießen und alles gut vermischen.