Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.01.2013
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 101 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.193 Beiträge (ø0,59/Tag)

Zutaten

125 g Reis, (Langkornreis)
  Salzwasser
500 g Bohnen, grün
250 g Tomate(n)
1/2 Dose Mais
Zwiebel(n)
250 g Schinken, gekocht
  Für das Dressing:
5 EL Essig
6 EL Öl
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
1 Prise(n) Zucker
2 Bund Schnittlauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis ca. 20 Min. in Salzwasser garen. Bohnen in wenig kochendem Salzwasser ca. 20 Min. dünsten, abkühlen lassen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen.

Soßenzutaten verrühren und mit dem Salat vermischen. Mit Schnittlauchröllchen anrichten.

Tipp:
Sehr gut schmeckt der Salat auch, wenn man statt des Schinkens 200 g Cervelatwurst in feine Streifen schneidet und mit einer zerdrückten Knoblauchzehe sowie einer feingeschnittenen Paprikaschote darunterhebt.