Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.01.2013
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 134 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.671 Beiträge (ø0,64/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Käse, Brie- (50% Fett i. Tr.)
150 g Schinken, gekocht
2 Bund Radieschen
1/2  Paprikaschote(n), grün
1/2  Salatgurke(n)
Zwiebel(n)
  Für die Marinade:
4 EL Essig, (Kräuteressig)
4 EL Öl
  Pfeffer, schwarz
 etwas Zucker
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Käse in Scheiben und Schinken in Würfel schneiden. Gemüse putzen und waschen. Radieschen und Gurke in Scheiben, Paprikaschote in Streifen schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben.

Für die Marinade Essig, Öl und Gewürze verrühren, Petersilie und Dill hacken, Schnittlauch fein schneiden. Zum Schluss unter die Marinade rühren und pikant abschmecken. Die Marinade über die Salatzutaten gießen, alles vermischen und etwas durchziehen lassen. Danach noch einmal abschmecken.