Camping
Eier oder Käse
einfach
Fleisch
Gemüse
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Quer durch den Garten-Salat à la Gabi

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 03.01.2013



Zutaten

für
250 g Käse, Brie- (50% Fett i. Tr.)
150 g Schinken, gekocht
2 Bund Radieschen
½ Paprikaschote(n), grün
½ Salatgurke(n)
1 Zwiebel(n)

Für die Marinade:

4 EL Essig, (Kräuteressig)
4 EL Öl
Pfeffer, schwarz
etwas Zucker
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Käse in Scheiben und Schinken in Würfel schneiden. Gemüse putzen und waschen. Radieschen und Gurke in Scheiben, Paprikaschote in Streifen schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben.

Für die Marinade Essig, Öl und Gewürze verrühren, Petersilie und Dill hacken, Schnittlauch fein schneiden. Zum Schluss unter die Marinade rühren und pikant abschmecken. Die Marinade über die Salatzutaten gießen, alles vermischen und etwas durchziehen lassen. Danach noch einmal abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.