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Zutaten

Rote Bete, vakuumverpackt
4 Handvoll Salat, nach Wunsch
4 EL Kerne, gemischt, (Kürbiskerne, Sonnenblumenkere, Pinienkerne)
Bacon, in Streifen
  Öl
  Für die Vinaigrette:
3 EL Balsamico
1 EL Senf
1 EL Honig
6 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
Schalotte(n)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rote Bete auf einem Hobel in dünne Scheiben hobeln, ringförmig auf einen Teller legen.
Den gewaschenen Salat in der Mitte des Beteringes anordnen,
Den Bacon in Streifen schneiden, in etwas Öl ausbraten, Kerne dazu geben und kurz mit rösten.
Bacon-Kerne-Mischung auf dem Salat verteilen.

Die Zutaten für die Vinaigrette verrühren, die Schalotte klein würfeln, unterrühren, alles über den Salat und die Rote Bete träufeln.