Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.08.2004
gespeichert: 68 (0)*
gedruckt: 642 (4)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.12.2003
4.345 Beiträge (ø0,77/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
3 Dose/n Mais
Zwiebel(n)
1 kl. Glas Mayonnaise für Salat
1/2 kl. Dose/n Ananas
Gewürzgurke(n)
1/2 TL Cayennepfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Ananas, Mais, Gurken abtropfen lassen, Ananassaft auffangen. Gurken in feine Würfelchen schneiden.
Zwiebel, Ananas, Gewürzgurken, Mais gut verrühren.
Cayennepfeffer mit Mayonnaise und 3-4 EL Ananassaft verrühren und zur Gemüsemischung geben.
Alles gut verrühren und mindestens 1h durchziehen lassen.
Ich nehme immer deutlich mehr Cayennepfeffer, ca. 2 TL, daher der Name INFERNO