Quarkpflanzerl

Quarkpflanzerl

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 03.01.2013



Zutaten

für
500 g Magerquark
2 m.-große Ei(er)
2 Zehe/n Knoblauch, gepresst
Salz und Pfeffer
Muskat
100 g Semmelbrösel
40 g Tomate(n), getrocknete, gehackt
1 Prise(n) Thymian
2 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Quark mit den Eiern und dem Knoblauch verrühren. Die Semmelbrösel, die Tomaten und den Thymian unterrühren. Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen und 20 Minuten quellen lassen.

Aus der Masse 8 Pflanzerl formen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin die Pflanzerl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 5 Minuten braten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.