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Rindfleischsalat à la Charlotte

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20 Min. normal 03.01.2013



Zutaten

für
500 g Beinscheibe(n), vom Rind
1 kl. Dose/n Champignons
1 kl. Dose/n Erbsen, feine
1 Glas Spargel
100 g Mayonnaise
5 große Gewürzgurke(n)
Pfeffer
Zucker
1 Apfel
5 EL Gurkenflüssigkeit
5 EL Essig
1 TL Senf, scharf
1 TL Paprikapulver
2 Ei(er), hart gekocht

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 20 Minuten
Fleisch in kaltem Wasser aufsetzen und ca. 2 Stunden kochen (gibt eine tolle Rindfleischsuppe). Fleisch erkalten lassen, vom Knochen lösen und das magere Fleisch in kleine Würfel schneiden.

Die übrigen Zutaten in eine Schüssel geben, Gewürzgurken kleinschneiden, Eier kleinschneiden, Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden. Mayonnaise mit Paprikapulver, Senf, Gurkenwasser, Essig verrühren und über den Salat geben. Vermengen und ca. 2 Stunden kühl ziehen lassen.

Man kann auch Paprika aus dem Glas und Mais zugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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