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Mitglied seit 10.10.2009
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Zutaten

Portionen
150 g Karotte(n)
150 g Knollensellerie
150 g Staudensellerie
150 g Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Sonnenblumenöl
300 g Nudeln, (Gabelspaghetti)
500 ml Tomatensaft
500 ml Gemüsebrühe
 etwas Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Karotten und die beiden Selleriesorten putzen und ebenfalls fein würfeln. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Das Öl in einem flachen Topf erhitzen und darin Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Sellerie bei mittlerer Hitze 5 Minuten andünsten. Salzen und pfeffern und die Gabelspaghetti dazugeben. Tomatensaft und Gemüsebrühe miteinander verrühren. Die Hälfte davon in den Topf geben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren 20 Minuten schmoren. Dabei die restliche Flüssigkeit nach und nach dazugießen. Eventuell noch mal salzen und pfeffern und servieren.