Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.01.2013
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 193 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2005
5.841 Beiträge (ø1,14/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 EL Olivenöl
1 gr. Dose/n Bohnen, weiße
150 ml Milch
600 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
 etwas Zitronensaft
1 1/2  Paprikaschote(n), rote
Knoblauchzehe(n)
Schalotte(n)
1 TL Tomatenmark
 n. B. Harissa
  Olivenöl
60 g Walnüsse, gehackte
2 TL Schmand
2 Scheibe/n Toastbrot, (Vollkorntoast)
1/4 TL Rosmarin, getrocknet, oder Kräuter der Provence

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und würfeln. In Olivenöl andünsten. Bohnen hinzugeben, sowie Brühe und Milch.
Zugedeckt etwa 15 Min. köcheln lassen. Pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Für die Paprikacreme die Paprikaschoten im Backofen unter den Grill legen, bis die Haut Farbe annimmt. Haut abziehen. Schalotte und 1 Knoblauchzehe schälen und hacken. In Olivenöl anschwitzen. 1 TL Tomatenmark hinzugeben, sowie etwas Harissa.
Alles in einen Pürierbehälter geben. Paprika hinzugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wem es zu dick ist, kann etwas Olivenöl hinzugeben.


Für den Walnuss-Toast das Brot toasten. Walnüsse mit einem Schuss Olivenöl, Rosmarin und Schmand vermischen. Auf den Toast streichen und kurz unter den Grill legen. Aufpassen, das der Toast nicht zu dunkel wird. In kleine Würfel schneiden.

Suppe in die Teller geben, Toastwürfel auf der Suppe verteilen und kleine Kleckse von der Paprikacreme in die Suppe setzen.