Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Ruhezeit ca. 4 Stunden
Gesamtzeit ca. 4 Stunden 25 Minuten
Die Baiserböden/Meringenböden kann man auch selber machen oder ersatzweise aus kleinen Baisers zusammendrücken. Das Nutella im offenen Glas im Wasserbad weich bzw. halbflüssig werden lassen.
Die Eiweiße zu Schnee schlagen und zuletzt 1 EL Zucker einrieseln lassen. Die Eigelbe und 1 EL Zucker luftig schlagen. Sahne leicht steif schlagen.
Einen Baiserboden in eine Springform geben, den anderen zerbröseln und mit der Sahne, dem Eigelb und dem Eischnee vorsichtig vermengen. Das warme, leicht flüssig gewordene Nutella spiralförmig dazugeben und alles zu einer marmorierten Masse vermengen. In die Springform geben und mindestens 4 Stunden in den Tiefkühler stellen.
Wenn es über Nacht im Gefrierschrank war, sollte das Semifreddo vorm Servieren einige Minuten antauen. Nach Wunsch mit frischen Früchten anrichten.
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