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Zutaten

Schalotte(n)
Chilischote(n)
1 Stück(e) Ingwerwurzel
1 Zweig/e Rosmarin
  Olivenöl
Hähnchenbrüste
  Speisestärke
150 g Champignons
Mango(s)
Pfirsich(e)
1 EL Tomatenmark
10  Cocktailtomaten
1 Schuss Weißwein
1 TL Gemüsebrühe
1 Schuss Orangensaft
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und mit Stärke oder Mehl bestreuen.
Öl erhitzen und Rosmarin und Chili zum Aromatisieren hinzugeben. Anschließend das Hähnchenfleisch hinzugeben und anbraten. Salzen und pfeffern. Sobald die Fleischstücke von allen Seiten etwas angebräunt sind, Tomatenmark, klein gehackte Schalotte, in Scheiben geschnittene Champignons und gewürfelten Ingwer hinzugeben. Immer wieder umrühren, bis alles etwas gebräunt ist. Anschließend gewürfelte Tomaten, Pfirsiche und Mango hinzufügen. Auf niedriger Stufe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Gemüsebrühe, Weißwein und Orangensaft und ggfs. Salz abschmecken.

Dazu passt am besten Reis.