Eierschwammerlcremesauce

Eierschwammerlcremesauce

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15 Min. simpel 03.01.2013



Zutaten

für
250 g Pfifferlinge (Eierschwammerl)
250 ml Sahne
etwas Butter
2 Zehe/n Knoblauch
½ Würfel Suppengewürz
etwas Basilikum
etwas Petersilie
etwas Salz
etwas Pfeffer
1 Zwiebel(n)
n. B. Bratwurst, oder Speckwürfel etc.

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
In einen Topf etwa einen halben EL Butter geben und darin die gewürfelte Zwiebel, den gewürfelten/gepressten Knoblauch und die Eierschwammerl leicht anrösten. Anschließend mit der Sahne aufgießen und würzen mit Suppenwürze, Basilikum, Salz, Pfeffer.
Nun etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen, mit der Zeit sieht man dann, dass die Sahne immer cremiger wird, fast schaumig. Die Sauce pürieren und mit Petersilie und angebratenen Bratwurst/Speckwürfelchen garnieren.

Perfekt dazu passen Nudeln.

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