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Zutaten

Portionen
750 g Tomate(n)
Zwiebel(n)
1 Bund Petersilie, glatte
Knoblauchzehe(n)
1 kl. Glas Kapern, abgetropft, evtl. weniger
10 EL Olivenöl
1 EL Essig
  Oregano
  Salz und Pfeffer
500 g Nudeln
  Salzwasser
1 kl. Glas Oliven, entsteint

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten, Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch klein schneiden. Die abgetropften Kapern, Olivenöl und Essig dazugeben, mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles über Nacht in einer Schüssel im Kühlschrank marinieren.

Am nächsten Tag die Nudeln im Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Dann untermengen und noch mal evtl. abschmecken - der Knoblauch und das Olivenöl sollten aber vorrangig im Geschmack sein (das ist ja gerade der Pfiff). Ganz zum Schluss die Oliven unterheben.