Bewertung
(8) Ø3,90
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.01.2013
gespeichert: 486 (0)*
gedruckt: 4.566 (14)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.04.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Sauerkraut
500 g Champignons
500 g Gehacktes, je nach Geschmack vom Schwein, Rind oder Geflügel
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Flasche Sauce, (Zigeunersauce)
2 EL Gemüsebrühe, instant
2 EL Rapsöl
  Salz und Pfeffer
500 ml Wasser, evtl. auch mehr

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 390 kcal

Die Zwiebel schälen, würfeln und in Öl glasig braten. Das Gehackte hinzugeben und krümelig braten. Nachdem beides schön gebräunt ist, kommt das Sauerkraut hinzu und wird mitgebraten. Danach kommen die gewürfelten Champignons dazu. Nach ca. 10 Minuten mit dem Wasser ablöschen. Danach die Gemüsebrühe und die Zigeunersauce hinzugeben. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe ca. 30 Minuten köcheln lassen. Wer es etwas flüssiger mag, gibt noch Wasser bis zur gewünschten Konsistenz hinzu.