Rindfleischsalat "Rotkäppchen"


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20 Min. simpel 01.01.2013



Zutaten

für
500 g Suppenfleisch
2 Knolle/n Rote Bete
2 Äpfel, süß-sauer (Elstar)
1 EL Kapern
Apfelessig
Salz und Pfeffer
Mayonnaise, oder Miracle Whip
1 EL Ahornsirup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Stunden 50 Minuten
Rindfleisch kochen (ca. 1,5 Stunden), erkalten lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fett und Ränder entfernen!
Die Rote Bete gar kochen oder fertige aus der Packung verwenden (kein Glas). Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Alles miteinander vermischen und mit Essig, Salz, Pfeffer nach Geschmack würzen, dann die Mayonnaise zufügen und kaltstellen.
Vor dem Servieren den Ahornsirup zufügen und noch einmal gut mischen, abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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