Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.01.2013
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 162 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.08.2005
2.142 Beiträge (ø0,43/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Suppenfleisch
2 Knolle/n Rote Bete
Äpfel, süß-sauer (Elstar)
1 EL Kapern
  Apfelessig
  Salz und Pfeffer
  Mayonnaise, oder Miracle Whip
1 EL Ahornsirup

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rindfleisch kochen (ca. 1,5 Stunden), erkalten lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fett und Ränder entfernen!
Die Rote Bete gar kochen oder fertige aus der Packung verwenden (kein Glas). Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Alles miteinander vermischen und mit Essig, Salz, Pfeffer nach Geschmack würzen, dann die Mayonnaise zufügen und kaltstellen.
Vor dem Servieren den Ahornsirup zufügen und noch einmal gut mischen, abschmecken.