Beilage
Dünsten
einfach
Gemüse
Schnell
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gegrillte Möhren

Mit Organgensaft & Honig

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 01.01.2013



Zutaten

für
750 g Möhre(n), geschält
3 EL Butter
2 Tasse Orangensaft
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
½ Tasse Honig
Kerbel, frischer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Butter in der Pfanne auslassen & die Möhren im Ganzen dazugeben. Mit Orangensaft ablöschen & 10 Minuten zugedeckt dünsten lassen. Mit Salz & Pfeffer gut würzen.
In eine Auflaufform schichten & mit Honig bestreichen.
Im Ofen unterm Grill solange überbacken, bis der Honig karamellisiert.

Nach Geschmack mit frischem Kerbel bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.