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Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe
Zucchini
Knoblauchzehe(n)
1 Bund Basilikum, oder 2TL getrocknetes
80 g Oliven, schwarze
  Mozzarella
6 EL Öl, (Sojaöl)
  Fett, für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse putzen und waschen. Paprikaschoten in Streifen und Zucchini schräg in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Oliven entsteinen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Gemüse und Oliven im Wechsel mit dem Käse in eine gefettete Auflaufform geben.
Sojaöl, Basilikum und Knoblauch verrühren. Gleichmäßig über das Gemüse verteilen.
Gemüseauflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°/Umluft 180° ca. 25 Minuten garen.
Dazu schmeckt knuspriges Vollkornbaguette.