Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.01.2013
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 79 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.08.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Bandnudeln, oder Nudeln nach Belieben
500 g Champignons, frische
2 Pck. Sahne-Schmelzkäse
1 Pck. Schmelzkäse, (Kräuterschmelzkäse)
300 ml Schlagsahne
300 ml Kondensmilch, oder doppelte Menge Schlagsahne
2 Würfel Gemüsebrühe, instant
 evtl. Salz und Pfeffer
 etwas Petersilie, gehackt
400 g Kochschinken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Anleitung kochen. Dabei die Pilze putzen, vierteln bzw. halbieren, in einer Pfanne andünsten und das überschüssige Wasser dann abgießen. Schlagsahne, Kondensmilch und die Gemüsebrühwürfel mit in die Pfanne geben und nach und nach den Käse dazugeben und köcheln lassen. Den Schinken in kleinere Stücke schneiden und mit den abgegossenen Nudeln in die Pfanne geben. Nach Belieben würzen und Petersilie unterrühren und in der Pfanne servieren.