Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.12.2012
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 1.324 (15)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2012
1.513 Beiträge (ø0,66/Tag)

Zutaten

400 g Putenfleisch, geschnetzelt
2 m.-große Möhre(n), halbiert, dann in Scheiben geschnitten
Paprikaschote(n), rote, gewürfelt
Paprikaschote(n), orange, grün oder gelb, gewürfelt
2 Stange/n Lauch, (Breitlauch), halbiert, in Scheiben geschnitten
4 dünne Frühlingszwiebel(n), in Scheibchen geschnitten
2 m.-große Zwiebel(n), rote, kleingewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch, feingewürfelt
200 g Reis, (Natur- Wildreismischung)
3 Prisen Gewürzmischung für Geflügel, ca.
3 Prisen Knoblauchsalz, ca.
4 EL Öl / Fett
1 Bund Petersilie, kleingeschnitten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putengeschnetzeltes mit 2 Zwiebeln in 2 EL Öl/Fett nicht so heiß anbraten, mit Knoblauchsalz und Geflügelgewürz würzen. Danach in eine Schüssel umfüllen und beiseitestellen.

200g Reis nach Anleitung kochen, dann auch beiseitestellen.

Pfanne vom Putengeschnetzelten nehmen, 2 EL Öl/Fett erhitzen, dann nacheinander Möhren, Paprika, Breitlauch, Frühlingszwiebeln und Knoblauch zugeben und weichdünsten. Nach Geschmack würzen.

Dann Reis und Putengeschnetzeltes zugeben, umrühren, warm werden lassen - fertig!