Zutaten

700 g Pellkartoffeln vom Vortag, pellen und grob raspeln
1 große Zwiebel(n), in feine Würfel schneiden
250 g Champignons, in Scheiben schneiden
200 g Schmand
150 g Käse, geraspelter Emmentaler
4 m.-große Putenschnitzel
2 EL Öl, zum Braten
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenschnitzel salzen, pfeffern und im heißen Öl von beiden Seiten kurz anbraten und in eine Auflaufform legen. Dann in dem Bratfett die Zwiebeln und Pilze braten bis die Flüssigkeit verdampft ist und über den Schnitzeln verteilen.
Die Kartoffelraspel salzen, pfeffern und mit Schmand und Käse gut vermischen. Die Masse über die Schnitzel mit den Pilzen verteilen. Bei 200° im Ofen 35 Min. überbacken.
Dazu schmeckt am besten ein Eisbergsalat.