Safran-Spritzgebäck


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30 Min. normal 30.12.2012



Zutaten

für
4 EL Milch
1 Dose Safran, 0,1 g
350 g Mehl, Type 405
150 g Butter
100 g Puderzucker
2 Ei(er), Gew. KL M
1 Zitrone(n), den Saft
50 g Kuvertüre, (Vollmilch-)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Milch erwärmen und Safran darin auflösen.
Weiche Butter mit Zucker schaumig rühren. Mehl sieben und abwechselnd mit den Eiern, Safranmilch und Zitronensaft unter das Mehl rühren. NICHT SCHAUMIG RÜHREN!!
Mit einer Sterntülle auf Backpapier kleine Stängelchen dressieren. Diese bei Umluft 170° C 10 Min goldgelb backen.
Nach Auskühlen die Enden in die im Wasserbad aufgelöste Kuvertüre eintauchen.

Rezept von

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