Bewertung
(49) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
49 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.08.2004
gespeichert: 2.705 (0)*
gedruckt: 14.938 (47)*
verschickt: 214 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.12.2003
4.486 Beiträge (ø0,81/Tag)

Zutaten

1 kg Kartoffel(n), (gekocht und zerstampft)
300 g Quark
200 g Mehl
Ei(er)
3 EL Zucker
1 Prise(n) Salz
  Rosinen, nach Belieben
  Mehl, zum Panieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles vermatschen. Tischtennisballgroße Kugeln formen, flach drücken, in Mehl wenden und in viel heißem Fett von beiden Seiten braten!
Mit Zucker bestreut essen.