Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Erdnusskrokant


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 30.12.2012



Zutaten

für
350 g Zucker
150 g Sirup, (Glucosesirup)
150 g Wasser
2 TL Zitronensaft
1 EL Butter
450 g Erdnüsse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zucker mit Sirup und Wasser in einer beschichteten Pfanne zu Krokant einkochen. Zucker wird über 170° C heiß. Achtung! zum Schluss nur auf kleiner Flamme Zucker hellbraun schmelzen.
Butter, Zitronensaft und die ausgelösten Erdnüsse zugeben. Alles verrühren bis die Masse glatt ist.
Backpapier auf ein Backblech legen. Die noch flüssige Zuckermasse auf Backpapier streichen und auskühlen lassen. In Stücke brechen und kühl und trocken aufbewahren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.