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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
500 g Weizenmehl
250 ml Wasser, lauwarm
1 Beutel Hefe
Ei(er)
1 Handvoll Pizzagewürz
1 Schuss Olivenöl
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
1 Prise(n) Salz
  Für den Belag:
1/2 Tube/n Tomatenmark
4 Scheibe/n Schinken
1 kleiner Brokkoli, in Röschen zerteilt, blanchiert
1 kl. Glas Peperoni
1 Kugel Mozzarella, in Scheiben geschnitten
1 Beutel Käse (Mozzarella), gerieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Teig:
Hefe in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen, dann einen Schuss Olivenöl hinzugeben. Mehl, Salz, Eier, gepresste Knoblauchzehe und das Pizzagewürz in eine Schüssel geben und gut vermengen. Dabei das Hefe-Wasser nach und nach unterrühren. Gegebenenfalls Wasser oder Mehl hinzugeben, sodass ein fester Teig entsteht. Schüssel mit einen Tuch abdecken und an einer warmen Stelle ca. 1 Stunde gehen lassen.

Ein Backblech mit Olivenöl einstreichen. Den Teig auf dem Backblech ausrollen, etwa eine halbe Tube Tomatenmark auf dem Teig gleichmäßig verteilen, Rand freilassen und dann belegen mit klein geschnittenem Schinken, Brokkoli und Mozzarellascheiben. Mit fein geriebenem Mozzarella und etwas Pizzagewürz bestreuen.

Die Pizza im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 12-15 min. backen.