Zucchini-Feta Nudelauflauf
Zutaten
500 g | Nudeln, z.B.Fusilli |
190 g | Pesto Calabrese |
200 g | Käse, gerieben |
150 g | Crème fraîche |
200 ml | Sahne |
150 g | Feta-Käse |
100 ml | Chilisauce |
250 g | Kirschtomate(n) |
2 kleine | Zucchini |
1 | Knoblauchzehe(n) |
Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Nudeln kochen, abgießen, kurz abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Zucchini in kleine Würfel schneiden und die Kirschtomaten halbieren.
Für die Soße Pesto, Sahne und die Chilisoße miteinander verrühren. Knoblauch pressen oder sehr fein hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feta mit einer Gabel zerbröseln.
Die fertigen Nudeln in eine Auflaufform geben. Zucchini, Tomaten und Feta unterheben. Anschließend die Soße darübergießen und alles verrühren. Nun Crème fraîche gleichmäßig mit einem Löffel darauf verteilen, mit Käse bestreuen.
Den Auflauf bei 180°C Ober-und Unterhitze im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten überbacken.
In der Zwischenzeit Zucchini in kleine Würfel schneiden und die Kirschtomaten halbieren.
Für die Soße Pesto, Sahne und die Chilisoße miteinander verrühren. Knoblauch pressen oder sehr fein hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feta mit einer Gabel zerbröseln.
Die fertigen Nudeln in eine Auflaufform geben. Zucchini, Tomaten und Feta unterheben. Anschließend die Soße darübergießen und alles verrühren. Nun Crème fraîche gleichmäßig mit einem Löffel darauf verteilen, mit Käse bestreuen.
Den Auflauf bei 180°C Ober-und Unterhitze im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten überbacken.
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