Rhabarberkuchen mit Eischneehaube


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30 Min. normal 30.12.2012



Zutaten

für
250 g Mehl
125 g Margarine
125 g Zucker
2 Ei(er)
½ Pck. Backpulver
n. B. Rhabarber
etwas Speisestärke

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 9 Stunden
Den Rhabarber putzen und zuckern, Saft ziehen lassen, am besten über Nacht.

Eier trennen. Aus Mehl, Backpulver, Margarine, Zucker und Eigelb einen Teig kneten und in einer Springform auslegen. Den Rhabarbersaft dann mit Speisestärke aufkochen lassen. Noch heiß über den Rhabarber gießen und alles auf den Teig geben. Bei 200°C ca. 20 min backen.
Das Eiweiß steif schlagen und über die Torte geben. Weitere 10 min backen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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