Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Milch und die Sahne mit dem Parmesankäse bei mittlerer Hitze 10 min ziehen lassen, nicht aufkochen! und dabei oft umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Wer will, kann die Soße anschließend durch ein feines Sieb passieren.
Die Tomaten halbieren, Paprika in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl zusammen anschwitzen. Die Shrimps hinzugeben und auch anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln in Salzwasser abkochen, danach abgießen und in die Pfanne zum Gemüse und den Shrimps geben.
Zum Schluss den gewaschenen Rucola und das Basilikum hinzugeben und ordentlich vermischen.
Die Soße mit einem Stabmixer aufschäumen.
Die Nudeln mit dem Gemüse und den Shrimps auf dem Teller anrichten und den Parmesanschaum darauf geben.
Kommentare