Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Ruhezeit ca. 12 Stunden
Gesamtzeit ca. 12 Stunden 25 Minuten
Butter mit Puderzucker gut verrühren, die flüssige Zartbitterkuvertüre unterrühren, etwas fest werden lassen.
Mit einem Esslöffel nun 1/4 der Masse auf ein Waffelblatt geben und gleichmäßig verstreichen. Mit dem zweiten Waffelblatt bedecken und wieder 1/4 Masse darauf geben und ein 3. Waffelblatt draufsetzen.
Diesen Vorgang noch mal wiederholen. Immer nur 3 Blätter zusammensetzen.
Waffelblätter beschweren, über Nacht kalt stellen.
Die Waffelblätter nach Belieben schneiden und die Ecken/Enden in Schokoglasur eintauchen.
Hallo brisane, die Waffeln waren bei uns immer bei Kindergeburtstagen der Renner. Die Creme halbierte ich und mischte noch Kakao unter die eine Hälfte. Dann wurde je eine Waffel mit der hellen bzw. dunklen Creme bestrichen und wie bei deinem Rezept zusammengesetzt.
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Hallo brisane, die Waffeln waren bei uns immer bei Kindergeburtstagen der Renner. Die Creme halbierte ich und mischte noch Kakao unter die eine Hälfte. Dann wurde je eine Waffel mit der hellen bzw. dunklen Creme bestrichen und wie bei deinem Rezept zusammengesetzt.