Bewertung
(22) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.12.2012
gespeichert: 755 (3)*
gedruckt: 7.613 (54)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.06.2012
663 Beiträge (ø0,33/Tag)

Zutaten

250 g Zucchini, in Streifen hobeln und salzen
150 g Schalotte(n), fein würfeln
300 g Fischfilet(s), Welsfilet oder anderes festfleischiges, in Würfel schneiden
25 g Butter
2 TL, gestr. Currypulver
400 ml Fischfond
400 ml süße Sahne
2 EL Zitronensaft
  Chilipulver
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schalotten in der Butter andünsten, Curry zufügen und mit Sahne und Fond auffüllen. 5 Minuten köcheln lassen. Fisch und Zucchini zugeben und garziehen lassen, aber nicht mehr kochen. Mit Zitronensaft, Salz und Chili herzhaft abschmecken.