Kokosmakronen
mit Marzipan und gemahlenen Mandeln
Zutaten
7 | Eiweiß |
150 g | Marzipan |
250 g | Puderzucker |
200 g | Kokosraspel |
50 g | Mandel(n), gemahlen |
20 g | Vanillezucker, selbstgemachter |
Zitronenschale, abgerieben |
Rezept speichern
Rezept erfolgreich gespeichert
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchRezept nicht gespeichert
Das Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 18 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Das Eiweiß mit dem Puderzucker steif schlagen. Marzipan in kleine Stückchen schneiden und kurz in der Mikrowelle erwärmen. Die Kokosraspeln, Vanillezucker, Mandeln und Zitronenabrieb mit dem Marzipan unter dem Eischnee mixen. Auf ein Blech kleine Häufchen setzen und bei 180° Grad Ober-Unterhitze ca. 18 Minuten backen.
Auch interessant:
Kommentare
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.