Bewertung
(18) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.12.2012
gespeichert: 274 (0)*
gedruckt: 799 (2)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.08.2010
161 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

250 g Camembert(s)
2 EL Butter
 etwas Mehl, zum Panieren
Ei(er), verquirlt
 etwas Paniermehl
  Butter, zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mit einer Gabel den Käse zerdrücken. Butter zugeben und verrühren. Mit angefeuchteten Händen zu 8 Kugeln formen. Zum Kühlen 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Die Kugeln zuerst in Mehl, dann im Ei und im Paniermehl wenden.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kugeln goldbraun braten.
Dazu eine Scheibe Baguette, oder man setzt die Bällchen auf eine halbe Birne(Dose).