Low Fat-Bananamuffins

Low Fat-Bananamuffins

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 21.12.2012 168 kcal



Zutaten

für
200 g Mehl
¼ Liter Milch
4 Ei(er)
½ Pck. Backpulver
100 g Zucker
4 Banane(n)
n. B. Obst

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Bananen pürieren. Milch und Eier hinzufügen. Zucker hinzufügen. Mehl und Backpulver hinzufügen. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Der Teig ist am Ende flüssig. Man kann dann nach Belieben Obststückchen hinzufügen. In 12 Muffinförmchen füllen.

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Muffins auf die mittlere Schiene stellen. ca 20 Minuten backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Jojoghurt

Habe sie so gemacht wie beschrieben. Nach dem Backen war der Teig geschmacklich ganz zäh und hat sich überhaupt nicht von den Förmchen gelöst, die Hälfte blieb hängen. Bin enttäuscht :(

29.01.2015 14:27
Antworten