Pulled Beef


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auseinander gezogenes, langsam im Ofen gebratenes Rindfleisch

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20 Min. simpel 21.12.2012 401 kcal



Zutaten

für
1,3 kg Rinderbraten
2 große Zwiebel(n), in grobe Stücke geschnitte
355 ml Cola
6 TL Worcestershiresauce
2 TL Gewürzmischung (Hickory Flüssigrauch), ersatzweise 1 TL Hickory Rauchsalz
2 TL Knoblauchpulver
2 TL Pfeffer, schwarz
Salz, etwas weniger, wenn Rauchsalz verwendet wird
530 ml Sauce (Bulls Eye Barbecuesauce), Rezept in meinem Profil)
500 ml Wasser
9 Brötchen (Baguette-)

Nährwerte pro Portion

kcal
401
Eiweiß
37,01 g
Fett
9,67 g
Kohlenhydr.
40,30 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Stunden Gesamtzeit ca. 5 Stunden 20 Minuten
Den Ofen auf 135 Grad C Ober/Unterhitze vorheizen.

Das Fleisch in einen großen Bräter legen und die Zwiebeln darauf verteilen.
Worcestershiresauce, Flüssigrauch oder Rauchsalz, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen, dann Cola hinzufügen. Danach in den Bräter gießen. Wasser auf das Fleisch gießen und den Deckel auf den Bräter geben.
Das Fleisch 4 bis 5 Stunden im Ofen braten. Nach 4 1/2 Stunden prüfen, ob sich das Fleisch mit einer Gabel schon gut ziehen lässt.

Wenn das Fleisch gar ist, es mit zwei Gabeln auseinander ziehen, in eine Schüssel geben und mit der Barbecue Sauce vermischen.

Das Fleisch in Baguettebroetchen geben, auf einen Teller legen und ggf. mit Krautsalat servieren.

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Kommentare

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steino7173

Habe es schon mehrfach gemacht. Alle waren begeistert. Kann ich sehr empfehlen.

28.06.2021 23:27
Antworten
sukeyhamburg17

Hallo steino7173, das ist super! Hab lieben Dank fuer deinen Kommentar und die 5 Sterne, da freu ich mich sehr, dass es immer so gut schmeckt und alle begeistert sind. Klasse!! Wun-der-bar! Liebe Gruesse und happy cooking, Susan

01.07.2021 17:57
Antworten
Romani26

Dieses Rezept ist wirklich der absolute Knaller. Habe es mit einem Stück Rindfleisch aus dem Bug gemacht. Sonst genau nach Rezept und was soll ich sagen.. es war soooo lecker. Werde ich sicher nochmal machen! Danke für das tolle Rezept

11.04.2021 12:12
Antworten
sukeyhamburg17

Hallo Romani26, das liest sich ja fein! Hab lieben Dank fuer dein feedback, das freut mich ungemein, dass das PB so gut geschmeckt hat, super! Mach mich gluecklich, tirili! Hach.... Liebe Gruesse und happy cooking, Susan

11.04.2021 18:11
Antworten
martin_pietzsch

Vielen lieben Dank, dann habe ich das wohl überlesen. Ich gebe natürlich Feedback, freu mich schon drauf, das nach zu kochen.

16.02.2021 12:49
Antworten
sukeyhamburg17

Hallo, im letzten Satz moechte ich eine Aenderung vornehmen: Das Fleisch in Baguettebroetchen geben, auf einen Teller legen und ggf. mit Krautsalat servieren. Sorry, dies haette ich vor Einreichung des Rezeptes noch korrigieren muessen.... Liebe Gruesse und happy cooking Susan

02.01.2013 14:00
Antworten
Chefkoch_Wanda

Hallo Susan spät aber immerhin habe ich en letzten Satz geändert Grüssle Wanda/Team Chefkoch.de

17.07.2021 20:36
Antworten
falk64832

Bei wieviel Grad auf die lange Zeit??? LG Falk

02.01.2013 10:29
Antworten
sukeyhamburg17

Hallo Falk, vielen Dank fuer dein Interesse an dem Rezept. Das Fleisch wird bei 135 Grad C Ober/Unterhitze fuer 4 bis 5 Stunden im Ofen belassen.... Hoffe, das hilft dir weiter... Liebe Gruesse und happy cooking Susan

02.01.2013 13:56
Antworten
tomtailor

So wie es im Rezept steht! 4-5 Stunden 135 Grad Ober/Unterhitze

20.05.2016 11:13
Antworten