Schnelles Käsezupfbrot

Schnelles Käsezupfbrot

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 21.12.2012



Zutaten

für
1 Brot(e) (Sauerteigbrot, rund)
250 g Käse (z. B. Edamer oder Gouda), am Stück
2 EL Butter, zerlassen
½ Bund Lauchzwiebel(n) oder Schnittlauch
1 TL Mohn oder Sesam
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Das Brot längs und quer tief einschneiden, sodass ein "Raster" entsteht. Den Käse in Scheiben, Streifen oder Stücke schneiden und diese in die Einschnitte stecken.

Die geschmolzene Butter auf den Laib streichen. Die Lauchzwiebeln/Schnittlauch in feine Ringe schneiden und auf dem Brot verteilen. Mohn oder Sesam darüber streuen.

Ca. 15 Min. backen, bis der Käse (auch innen) geschmolzen ist.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.