Gegrillte Pfirsiche mit Vanilleeis

Gegrillte Pfirsiche mit Vanilleeis

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

der perfekte Nachtisch für einen gemütlichen Grillabend

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 20.12.2012



Zutaten

für
4 Pfirsich(e)
4 TL Zucker, braun
4 Kugel/n Eis (Vanille-)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Pfirsiche waschen, trocknen, halbieren und den Stein entfernen.
Je 1 TL braunen Zucker auf die Schnittflächen streuen, die Hälften wieder zusammenfügen und in Alufolie einpacken. Auf dem Grill ca 10 min garen, bis das Fruchtfleisch weich ist. Auspacken und mit je 1 Kugel Vanilleeis servieren.

Unsere Gäste waren begeistert von diesem ungewöhnlichen Nachtisch.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.