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Zutaten

Portionen
2 kleine Aubergine(n)
3 kleine Zucchini
2 EL Olivenöl
1/2 Bund Koriandergrün, frisch
1 EL Zitronensaft
1 EL Orangensaft
1/2 TL Pfeffer, gemahlener
  Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Auberginen längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreut 15-20 Minuten stehenlassen.
Mit einem Sparschäler die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden, und beiseitestellen.
Auberginenscheiben waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Auf beiden Seiten mit Olivenöl bepinseln und auf ein Backblech legen.
Für etwa 3 Minuten unter den vorgeheizten Grill legen, bis die Scheiben auf beiden Seiten leicht gebräunt sind. Zum Abkühlen beiseitestellen.
Auberginen- und Zucchinischeiben, Öl, gehackten Koriander, Saft und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut durchheben.

Salat als Vorspeise oder als Beilage zu einem Hauptgericht servieren.