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Zutaten

50 g Kokosfett, z.B. Palmin
3 EL Kakaopulver
4 EL Kaffee, starker (Espresso)
200 g Puderzucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Kokosfett zerlaufen und wieder auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Den Puderzucker mit dem Kakao in eine Schüssel sieben. Den Kaffee einrühren und nun unter Rühren das Kokosfett einlaufen lassen. Es entsteht eine cremige Masse. Diese auf dem vorbereiteten Kuchen verstreichen.
Die angegebene Menge reicht zum Bestreichen für ein Blech ca. 42x37.

Für eine runde Springform ca. 25 cm folgende Menge nehmen:
1 Würfel Palmin (25g)
1 EL Kakao
2 EL starken Kaffee
100g Puderzucker