Zutaten
für1 kleiner | Eisbergsalat, in nicht so kleine Stücke schneiden |
450 g | Tomate(n), aromatische ohne Kerne in Stücke schneiden |
2 EL | Schnittlauch, in Röllchen |
1 EL | Petersilie, in Streifen |
250 g | Krebsfleisch, vorgegartes, Flusskrebsfleisch aus der Kühlung |
100 g | Kräuterfrischkäse, fürs Dressing |
4 EL | Öl, (Walnussöl) |
4 EL | Olivenöl, gutes |
3 EL | Balsamico, weißer |
1 Prise(n) | Zucker |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Tomaten und Eissalat gut salzen und pfeffern. Schnittlauch, Petersilie und Flusskrebsfleisch unterheben.
Für das Dressing von Kräuterfrischkäse bis Pfeffer alles mit einem Schneebesen verrühren. Das Dressing kurz vor dem Servieren mit den Salatzutaten vermischen und nochmals abschmecken. Auf Tellern anrichten.
Für das Dressing von Kräuterfrischkäse bis Pfeffer alles mit einem Schneebesen verrühren. Das Dressing kurz vor dem Servieren mit den Salatzutaten vermischen und nochmals abschmecken. Auf Tellern anrichten.
Kommentare
Freue mich das Dir mein Rezept gefällt und auch gut geschmeckt hat. Danke auch für die gute Bewertung. LG Rike
Da ich noch einen Kopfsalat da hatte, den ich verbrauchen wollte, habe ich diesen vewendet. Statt Frischkäse habe ich Sauerrahm genommen. So war der Salat superlecker! Ganz bestimmt mache ich den wieder. Wird zukünftig einer meiner Lieblingssalate sein. Danke fürs Rezept. LG