Vegetarische Dönertasche

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10 Min. simpel 20.12.2012



Zutaten

für
1 Pita-Brot(e), mit Tasche zum Füllen
100 g Salat (Krautsalat)
40 g Schafskäse
80 g Cocktailtomaten
20 g Eisbergsalat
20 g Salatgurke(n)
50 ml Dressing (Cocktail- oder Joghurt-), leicht

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Tomaten, die Gurke und den Eisbergsalat waschen und je nach Belieben klein schneiden. Den Schafskäse würfeln oder zerbröseln.

Die Teigtasche im Toaster, im Backofen oder auf dem Grill etwa 3-5 Minuten erwärmen, bis sie noch weich aber leicht knusprig ist. Öffnen und zuerst etwas Krautsalat hineinfüllen. Darauf ein wenig Schafskäse und Dressing geben, darüber den restlichen Krautsalat, einige Tomatenstücke, etwas Käse und einen weiteren Löffel Dressing verteilen. Die oberste Schicht ist ein Gemisch aus Gurke, restlichen Tomaten, Eisbergsalat, restlichem Schafskäse und übrigem Dressing.
Am besten sofort genießen, wenn die Teigtasche noch etwas warm ist.

Passt auch sehr gut zum Grillen oder als Abendessen und ist eine kleine leichte, ausgewogene und frische Mahlzeit.



Kommentare

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krisssily

Sehr lecker! Habe anstatt dem Dressing eine Knoblauchsoße gemacht, das hat auch gut gepasst Danke für das Rezept!! :)

19.02.2017 00:20
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