Haselnuss-Magdalenas

Haselnuss-Magdalenas

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 20.12.2012



Zutaten

für
3 Ei(er)
250 g Zucker
125 g Joghurt
50 ml Sonnenblumenöl
50 ml Milch
1 TL Vanilleextrakt
375 g Mehl
1 Pck. Backpulver
3 TL Zucker
100 g Haselnüsse, fein gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Eier mit dem Zucker aufschlagen, bis die Mischung weiß ist. Den Joghurt, dann das Öl, Milch und Vanille zufügen und sorgfältig verrühren. Dann das gesiebte Mehl mit Backpulver dazugebe und schlagen, bis der Teig glatt ist.
Im Kühlschrank 2 Stunden oder auch über Nacht stehen lassen.

Ofen auf 220 Grad vorheizen.

Muffinförmchen zu 3/4 mit dem Teig füllen und mit Zucker und Haselnüssen bestreuen.
Bei 180 Grad für 20 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.