Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.12.2012
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 167 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.10.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 kleine Karotte(n)
1 kleiner Kohlrabi
Paprikaschote(n), rot und gelb
250 g Hackfleisch, vom Rind
1/2 Tube/n Tomatenmark
200 g Glasnudeln
 etwas Öl
 etwas Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Karotten und Kohlrabi fein raspeln. Paprika in sehr feine Streifen schneiden.
Hackfleisch mit dem Öl krümelig braten und dann das Gemüse dazugeben und ca. 5 min mitbraten.

Wasser zum Kochen bringen und die Glasnudeln 3-5 min darin einweichen, und anschließend in ein Sieb schütten. Abtropfen lassen.

Das Tomatenmark mit ca. 250 ml Wasser glatt rühren.

Nun alle Zutaten miteinander in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.