Fruchtig frische Tomatensoße
Fleischliebhaber können mit 2 Dosen Thunfisch oder 500g Hack verfeinern
Fleischliebhaber können mit 2 Dosen Thunfisch oder 500g Hack verfeinern
2 gr. Dose/n | Tomate(n), geschälte |
1 Stange/n | Staudensellerie |
1 große | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
2 TL | Zucker |
3 TL, gehäuft | Gemüsebrühe |
4 TL | Oregano |
2 TL | Basilikum |
Salz und Pfeffer | |
3 EL | Tomatenmark |
5 TL | Ajvar |
Olivenöl |
Kommentare
köstlich. Allerdings habe ich die Zutaten feingwürfelt und deswegen nicht noch püriert. Zusätzlich noch ein paar Blätter vom Sellerie gehackt. Statt Ayvar habe ich eine halbe rote Chili ganz fein gehackt. Wir hatten Thunfisch dazu. Es war echt ein Genuss.
Sehr lecker ! Hatte kein ajvar im Hause es schmeckte aber dennoch klasse! War das erste mal das ich Stangensellerie probiert habe und diese Sauce wird es definitiv noch mal hier geben
Ich hab die Sauce genau so zubereitet, außer Ajvar, das hatte ich nicht da. Die Sauce ist der Hammer! So simpel und doch so überraschend lecker. Meine Kinder lieben die Sauce zu Nudeln. Die wirds öfter geben.