Bewertung
(10) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.08.2004
gespeichert: 892 (2)*
gedruckt: 5.217 (14)*
verschickt: 58 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2003
24 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Tortellini aus dem Frischeregal (getrocknete gehen auch)
Zwiebel(n)
1 TL Pesto
1 Zehe/n Knoblauch
100 g Parmesan
1 Pck. Schnittlauch, Petersilie, TK
  Balsamico
  Salz und Pfeffer
  Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel + Knobi klein hacken, Pesto mit 4 EL Wasser anrühren; Salat anmachen.
Parmesankäse in hauchdünne Scheiben schneiden, Kräuter und Parmesan daüber streuen, vermischen, abschmecken sowie 1 Stunde ruhen lassen.
Bei dunklem Balsamico sieht der Salat nicht wirklich appetitlich aus - war aber trotz dunklem Essig ein absoluter Hit auf jeder Party und nicht so fett mit Mayo und Co.